среда, 28 октября 2015 г.

Пара слов про Золотые Ручки

Даже не понадобилось смотреть на схему Золотых Ручек, чтобы понять почему все так нервно реагируют на их разработки :)

Я сейчас каталог в порядок привожу, заношу все подробные данные, которые производитель предоставляет. Ну то есть как предоставляет, предполагается что магазины будут вручную с каждого набора переписывать или так же вручную с сайта. В целом нет ни одного производителя, который сделал бы этот процесс простым и удобным. Кто-то попытался чуть лучше, кто-то вообще не пытался. Но трудности закаляют! Я сама научилась массово собирать данные с сайтов производителей. В принципе на каждого где-то около стандартного рабочего дня уходит. Многовато, конечно, но ничего не поделать, к тому же утешает что это только один раз, потом только новинки по этому принципу заполнять.

Над Золотыми Ручками уже 3 дня мучаюсь. Всего 140 наборов, но описание настолько "кто в лес, кто по дрова", что выявить среди этого всего хоть какие-то совпадения крайне проблематично. То есть, как говориться, "без бутылки не разобраться".

Все-таки всегда удивляет, как к своей родной продукции получается сделать такие гм... хаотичные описания. К примеру: в этих 140 наборах используется Аида-14, 16 и 18. И примерно 30 разных видов написания этой информации :) С нитками-бисером картина та же.

Это я все к чему. По тому, как сделано описание к наборам у производителя очень наглядно виден вообще стиль всей работы! Оно все комплексное, практически без исключений! Так что теперь очень понимаю трудности вышивания Золотых Ручек )))




P.S. Я все еще никак не могу сделать себе удобно, поэтому редко пишу. Но вообще, думаю, что на этом этапе не надо пытаться писать длинно, даже надо себя сознательно ограничивать. У меня уже тут черновиков устаревших куча накопилась, я их писала-писала, писала-писала... Дописать ни сил ни времени не хватило. С короткими текстами все ж попроще.