четверг, 6 ноября 2014 г.

Halloween по вышивальному

Проморгала я Хэллоуин-то! Черновик заранее заготовила, хотела всех как следует напугать по-вышивальному, но забыла напрочь. Надеюсь, это еще не склероз )))

Поэтому я сейчас в честь Хэллоуина (но с опозданием) буду вас пугать. Сильно )))
Поскольку у меня вынужденный профессиональный кругозор, то приходится смотреть на все подряд, и среди этого попадаются творения, вполне достойные чтобы ими от души ужаснуться. ЭТО я обнаружила еще в начале октября и специально терпела до сегодняшнего дня, ибо оно того достойно. Речь пойдет о страшных разработках в виде наборов для вышивания. То есть, понятное дело, страшных разработок в природе значительно больше, но когда такое производится в виде наборов, я не могу спокойно на это реагировать.

Для меня эти сюжеты с легкостью переплюнули все страшное, что я видела раньше. Автор шедевров "Краса и Творчество", наборы из серии вышивки ювелирным бисером. С ужасом представляю, как можно, например, спать в в комнате, где ЭТО висит на стене. Правда, я вообще впечатлительная и леденящие кровь фильмы ужасов сознательно не смотрю. Но на ЭТО у меня реакция примерно такая же... Обязательно посмотрите крупно. Насколько я знаю приблизительный состав читающих, здесь все люди со вкусом, вас тоже должно пронять.

Замечательные трупные лица, реально жуть берет )))